江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开“违规收受礼品礼金” 专项治理工作推进会议

发布时间: 2020-09-29       浏览次数:

9月28日下午,建筑工程系召开 “违规收受礼品礼金”专项治理工作推进会议,系领导班子成员及全体教职工参加会议,学院纪委委员郭永涛受邀列席会议。会议由系党总支副书记朱中文主持。

会上,系党总支纪检委员王晖同志全文领学了《习近平谈治国理政》第三卷专题19中第9篇《一以贯之全面从严治党,强化对权利运行的制约和监督》;传达了《关于在全省交通运输系统开展“违规收受礼品礼金”专项治理的通知》文件精神,并就重点内容进行了详细解读。

朱中文副书记对推进落实“违规收受礼品礼金”专项治理进行了专题部署,要求各支部要坚决担负起主体责任,专项治理要覆盖到每名党员干部,要做到思想认识到位,工作措施到位,表率作用到位;同时就中秋、国庆期间廉洁自律工作也进行了专题部署,要求全体职工要严明纪律规矩,确保令行禁止,自觉遵循九个严禁一个杜绝,把“双节”廉洁自律工作作为“违规收受礼品礼金”专项治理的起点。

最后,郭永涛指出,建筑工程系党总支以新思想引领专项治理工作,举措明确、工作扎实,希望全体教职工思想上高度重视、措施上精准落实、行动上自觉自律,共同营造风清气正的校园政治生态。

会上还对开展“光盘行动、青春先行”暨校园食品安全宣传教育活动进行了推进落实部署。


 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号