江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系举办《杜绝违规收受礼品礼金承诺书》签字仪式

发布时间: 2020-09-30       浏览次数:

9月30日中午,建筑工程系在系会议室召集全体教职工举办《杜绝违规收受礼品礼金承诺书》签字仪式,仪式由系党总支副书记朱中文同志主持,学院党委副书记高为群同志参加仪式。

仪式中,系党总支纪检委员王晖同志宣读了《杜绝违规收受礼品礼金承诺书》,全体教职工承诺坚决落实承诺书精神,随后在承诺书上郑重签下了自己的名字。

系党总支副书记朱中文同志在仪式中表示此次活动是为落实全省交通运输系统“违规收受礼品礼金”专项治理动员会议精神,以及学院《关于开展“违规收受礼品礼金”专项治理的通知》要求,推动全面从严治党的重要举措,全体教职工要不断增强廉洁自律和法纪敬畏意识,以身作则,严守底线。

仪式最后,高书记表示本次活动,是坚定不移全面从严治党的实际行动,是将作风建设一抓到底的迫切需要,要求全体教职工要时刻树立廉洁意识,坚守初心使命,遵纪守法,落实承诺,发挥党员干部模范带头作用。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号