江苏交院建筑工程系
 
开展廉政谈话 筑牢思想防线——建筑工程系党总支开展党支部书记廉政谈话

发布时间: 2020-10-14       浏览次数:

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步提升党支部书记对党风廉政建设认识和廉洁履职意识,10月14日,建筑工程系党总支召开党支部书记廉政谈话会,会上,系党总支副书记朱中文对第一、二党支部书记进行了集体廉政谈话。

朱中文副书记指出集体廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力。同时,朱中文副书记对各党支部书记提出了三点要求:一是加强学习,面对新形势、新任务、新要求,要树立正确的世界观、人生观、权力观和职责观;二是民主团结、真抓实干,认真履行党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”;三是严格遵守政治纪律和政治规矩,在工作中始终贯彻廉政意识,推动学院各项工作向更高层次发展。

最后,各党支部书记表态坚决以实际行动践行初心、扛起使命,不断加强学习、切实履职尽责,凝心聚力推动学院事业发展。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号