江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系党总支召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2020-10-23       浏览次数:

10月21日,建筑工程系党总支召开理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷专题19中第1篇《走得再远都不能忘记来时的路》、《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》。会上,宣传委员骆文同志对学习内容进行全文领学后,中心组成员结合工作实际进行了专题讨论。

学习会后,总支委员会还对班子成员集体参加每周学生升旗仪式制度、班子成员及支部书记联系班级调整、赴苏州革命博物馆开展党日活动进行党性教育、“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题及整改措施推进情况阶段自查进行了逐项讨论,对开展“忠诚核心、勇担使命”主题实践活动进行了专题研究部署。最后,系党总支副书记朱中文强调,系党总支要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”制度,深化运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断把学习教育常态化制度化推向纵深。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号