江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系第二党支部召开入党积极分子党校培训动员会

发布时间: 2020-10-27       浏览次数:

10月23日上午,建筑工程系党总支召开入党积极分子党校培训动员会。建筑工程系党总支第二党支部书记何思禹、组织委员李明及全体入党积极分子参加会议,系党总支副书记朱中文出席会议。

会上,何思禹对《中共江苏省交通技师学院委员会入党积极分子积分制管理工作方案(试行)》进行了详细解读,指出参加党校培训的入党积极分子是从各年级、各专业、各班级递交入党申请书的同学中,根据入学以来的综合表现,根据团组织推优情况,经支委会研究产生的,希望同学们能够认真对待党校培训,珍惜难得的学习机会,认真听课、遵守纪律,以优异的成绩顺利毕业。

随后,朱中文副书记对参加本次党校培训的入党积极分子提出了三点要求:一是认真学习并深刻理解党的理论知识,把它当做是一次组织考验、党性锻炼和荣誉之战;二是严格遵守党校培训的纪律要求,合理安排时间,处理好党校学习、专业课学习与班级工作之间的关系;三是要以党员的标准严格要求自己,要有主人翁的责任态度,无论学习、生活、还是工作各方面都要对自己高标准、严要求。

通过本次会议,入党积极分子们深受启发,纷纷表示将认真学习,珍惜来之不易的培训机会,希望在党校培训中增强自身各方面素质,争取早日成为一名光荣的共产党员。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号