江苏交院建筑工程系
 
学院巡察组向我系党总支反馈巡察情况

发布时间: 2020-12-10       浏览次数:

2020年12月9日下午,建筑工程系召开全体教职工会议,集中听取学院巡察组巡察建筑工程系党总支情况反馈。学院党委书记曾正德出席会议,学院党委副书记高为群代表学院宣读巡察反馈意见,系党总支副书记朱中文作表态发言,全面认领巡察组反馈的意见,并表示将以“实”的作风逐项抓好整改,以“铁”的纪律强化跟踪督办,以“强”的举措推动事业向前发展。

最后曾正德书记在会上对我系全体教职工提出了几点希望:一是牢固树立“四个意识”,切实加强党的领导;二是积极探索教学改革,创新思维争做典范;三是加强内涵建设,重视课程思政建设;四是用好巡察成果,促进系部事业发展。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号