江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系开展竞赛模块进课堂成果展

发布时间: 2020-12-14       浏览次数:

2020年12月9日至16日,建筑工程系开展装饰专业竞赛模块进课堂成果展。本次成果展是对推进世赛、国赛、省赛技术标准和竞赛模块进课程、进课堂、进教材工作的一次实践探索。

近年来,建筑装饰专业持续推进教学改革,遴选多门核心课程进行模块化整合,不断优化课程设置,以技能培养为导向,大幅增加实践环节。本次成果展既是对竞赛模块进课堂的集中展示,也是对同学们学习专业技能的鼓励鞭策。

下阶段,建筑工程系将不断深化课程融合、课赛融合,运用模块化、项目化等教学方法,不断培养学生综合应用能力、实践能力、创新能力,增强学生未来步入工作岗位后的适应力与竞争力。


 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号