江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开2021年元旦、春节和寒假期间廉洁自律专题会议

发布时间: 2020-12-30       浏览次数:

为严格落实全面从严治党要求,营造元旦、春节和寒假期间风清气正的氛围,12月28日下午,建筑工程系召开2021年元旦、春节和寒假期间廉洁自律专题会议,会议由系党总支副书记朱中文主持,全体教职工参加会议。

会上,党总支纪检委员、副主任王晖传达、学习了学院《关于做好2021年元旦春节和寒假期间廉洁自律工作的通知》文件精神,要求全体教职工加强纪律作风建设,切实筑牢廉洁纪律防线,自觉遵循九个严禁一个杜绝。

系主任曹妍指出,全体教职工要加强廉洁纪律学习,把贯彻落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,驰而不息地反对“四风”;要严格执行廉洁过节的规定,认真落实中央八项规定精神,切实做到令行禁止,不违规、不违纪、明底线;要牢固树立廉洁从教意识,大力弘扬新风正气,自觉抵制歪风邪气,营造风清气正、崇德向善的育人环境;要坚持挺纪在前,运用好监督执纪“四种形态”,严格履行监督责任,抓好以案促改。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号