江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开巡察整改工作布置会议

发布时间: 2020-12-30       浏览次数:

为坚决落实学院巡察组巡察建筑工程系党总支情况反馈,着力做好巡察整改“后半篇文章”,12月28日下午,建筑工程系召开巡察整改工作布置会议,会议由党总支副书记朱中文主持,全体教职工参加会议。

会上,朱中文副书记解读了《建筑工程系党总支推进落实巡察整改问题清单、任务清单、责任清单》,就下阶段整改工作做出了详细安排,细化了整改事项对应责任领导和责任人,明确了整改事项推进措施及时间节点。

会议要求,全体教职工要提高政治站位认真对待整改,要坚持以上率下带头推进整改,要严格责任分工共同抓好整改,坚决将巡察反馈问题整改彻底、整改到位。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号