江苏交院建筑工程系
 
我系开展期末安全专项检查工作

发布时间: 2021-01-15       浏览次数:

为进一步加强我校疫情防控期间安全,深化平安校园建设,全力维护校园安全稳定,2021年1月14日下午,建筑工程系由系办、学工办、实训中心负责人及系安全员联合成立了安全检查小组,对我系土木工程综合实训中心、各专业实训室、各班级教室等教学、实训场所开展了安全专项检查。

本次检查重点主要包括:疫情防控、学生返乡、教学场所的安全责任制落实情况、实训室防火防爆防盗防破坏等基本设施运行情况、消防通道是否通畅、实训室台账档案是否齐全、教学涉危化品管理情况等内容。对于检查中发现的安全隐患,大家立查立改,确保各个教学场所的安全无隐患,所有学生安全到家。

本次专项安全检查进一步促进了教学场所的安全规范管理、有效落实了安全责任,严格规范了实训室安全管理工作,保障了教学正常秩序与校园安全稳定。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号