江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系党总支召开2020年度民主生活会

发布时间: 2021-01-18       浏览次数:

2021年1月19日上午,建筑工程系党总支召开2020年度民主生活,系党总支领导班子全体成员参加了会议,学院党委副书记高为群同志出席本次会议,学院纪委委员、机电工程系党总支副书记郭永涛同志、党委组织部张娜娜同志进行了现场督导,会议由系党总支副书记朱中文主持。

本次民主生活会紧扣,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀主题。会上,党总支副书记朱中文同志首先通报了民主生活会准备情况,并代表党总支班子检视剖析了问题,明确了整改措施。党总支班子成员依次检视剖析了个人存在的问题,开展了批评与自我批评。与会同志紧扣主题,以刀刃向内的自我革命精神,开展了积极健康的思想斗争,相互批评既点出差距不足,又提出改进意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

会议最后,高书记对党总支班子提出三点要求:一是要进一步加强思想理论武装,加强政治建设,提高政治能力,切实把学习贯彻新思想成效作为进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的标准;二是要进一步坚守人民情怀,牢固树立宗旨意识,切实解决师生关注的热点难点问题;三是要狠抓落实,把十九届五中全会精神认真落实到实际工作中去。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号