江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系党总支理论学习中心组开展“社会主义革命时期和建设时期历史”专题学习研讨

发布时间: 2021-04-16       浏览次数:

4月16日,建筑工程系党总支理论学习组织召开党史学习教育专题学习会,重温社会主义革命时期和建设时期历史,并开展交流研讨。会议由系党总支副书记朱中文主持,全体中心组成员参加会议。

学习会上,宣传委员领学了《中国共产党简史》第五章、第六章重点内容后,中心组各成员依次发言谈学习感悟。系党总支副书记朱中文在重点发言中首先回顾了社会主义革命时期和建设时期的巨大成就,并围绕“汲取奋进力量,推动事业高质量发展”谈学习体会。他指出,我们要汲取初心力量、奋进力量、创新力量,引导党员立足本职为师生办实事、办好事,以省委巡视、系党总支巡察整改为抓手,对标找差、比学赶超,把党史学习教育与事业发展结合起来,寻求新思路、新方法、新举措,提质增效,推动事业高质量发展再上新台阶。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号