江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系党总支召开党史学习教育工作推进会

发布时间: 2021-04-27       浏览次数:

4月26日,建筑工程系党总支召开党史学习教育工作推进会,就下一步工作进行再部署、再推进。会议由系党总支副书记朱中文主持,建筑系全体教职工参加会议。

会上,各支部汇报了前一阶段党史学习教育工作成效及下一步推进计划,党总支对在党史学习教育中实施“七个一”、我为师生办实事、党史学习教育周报制度进行了重点部署。会议强调,要高度重视,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各支部要切实担负起党史学习教育的政治责任,把党史学习教育融入日常,抓在经常。要注重实效,为师生办实事、解难题是开展党史学习教育的落脚点,既要学党史、悟思想,又要办实事、开新局。

会议还对2021年“五一”“端午”期间廉洁自律工作进行了专题部署。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号