江苏交院建筑工程系
 
我系积极应对新冠肺炎疫情,积极开展线上教学

发布时间: 2020-04-27       浏览次数:

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的复杂形势,防止新型冠状病毒引发的肺炎疫情扩散传播,我系积极响应国家提出的“停课不停学”的号召,根据学院相关文件要求,依托互联网教学等手段采用QQ直播间、腾讯课堂、各类网上教学平台等多种方式开展线上教学在线答疑作业评改教学工作同时,在授课过程中采用随机点名学生现场“连麦”视频对话、连线提问等多种方式进行考勤管理确保线上直播教学效果真正为学生提供高质量的教学服务和指导。

疫情期间,我系全体师生通过“互联网+”模式开展远程教育教学活动和网上课程学习,真正使老师停课不停教、学生停课不停学落到实处切实为共同打赢疫情防控阻击战役做出应有的贡献。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号