江苏交院建筑工程系
 
我系召开线上教学会议

发布时间: 2020-04-27       浏览次数:

3月26日下午,建筑工程系再次通过QQ平台召开“停课不停学、停课不停教”线上教学调研工作网络会议。此次会议主要就近期开展线上教学以来,在线考勤、作业布置批改、课堂互动、线上辅导、成绩考核、在线平台使用等问题展开了讨论与交流。及时发现解决线上教学过程中的矛盾问题,多措并举确保实现‘停课不停学’的目标,为建筑工程系教学工作注入持久动力。

建筑工程系指出要不断认真改进线上教学过程中出现的不足之处,相互借鉴好的经验做法,及时解决线上教学过程中存在的困难。同时,曹妍主任提出要借助此次在线教学机会,积累扩充教学资源库建设,组织开展精品课程建设,并在复学后对部分理实一体化课程利用课余时间补充实践环节。

抗击疫情的特殊时期,建筑工程系不断强化在线教学效果,明确了线上教学方向,鼓舞了老师们的教学信心,确保2020春季学期教学工作有序运行,为学院打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号