江苏交院建筑工程系
 
我系教师召开院级公开课

发布时间: 2020-09-19       浏览次数:

2020年09月09日下午,我系吴紫寒老师、张瑜老师分别以《室内空间测量——室内空间测量的基础知识》、《建筑工程制图与识图——点的投影规律》为题举办了院级公开课。教务处副处长闫超、学院其他部门教师代表和我系部分教师代表观摩了此次公开课。

吴紫寒老师结合生活实际,深入浅出,将枯燥的知识,讲解的通俗易懂,取得了很好的教学效果。张瑜老师以工程案例导入,激发学生兴趣,注重课程思政教育,学生学习兴趣高,教学效果好。

领导和教师代表对两位教师的授课给予充分肯定,同时也就授课过程中的很多细节进行交流探讨,旨在通过交流,能够进一步提高教师的教学能力和水平。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号