江苏交院建筑工程系
 
“交院好声音”在建筑工程系圆满落幕

发布时间: 2020-07-09       浏览次数:

7月7日下午,由院团委主办、建筑工程系团总支承办的第二十八届校园文化艺术节之“交院好声音”校园歌手大赛决赛在建筑工程系315会议室成功举办,院团委负责老师、各系团总支负责人、辅导员应邀担任决赛评委。

本届比赛采用“线上+线下结合”方式进行,参赛选手经过各系初赛、“线下”录制歌曲视频、“线上”复赛评选,最终来自4个教学系的6名选手成功入围“线上”决赛。决赛采用“6+3” 晋级赛的方式进行,虽是视频录制,但选手们自信从容,通过录制的精彩歌曲与“线下”评委老师们亲密共振,充分展示自我、突破自我,以扎实唱功及精彩表现诠释着激情飞扬的青春脉动、高亢昂扬的青春梦想。经过两轮精彩比拼,最终来自建筑工程系19(2)班的李笑宇同学实力突出、技高一筹,凭借歌曲《天亮了》、《花心》摘得桂冠,信息管理系19(4)班的朱玲圆同学、机电工程系17(6)班的王刚、崔芷鸣、吴洋组合分获亚军和季军。

校园歌手大赛是学院校园文化艺术节最具影响力的活动品牌之一,受到了同学们的广泛关注。在疫情防控的特殊时期,本次比赛的成功举办,充分展现学院以培育厚德精技、全面发展技能人才为目标,不断加强校园文化建设,全面提高学生综合素质,充分发挥第二课堂育人作用,服务学生成长成才。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号