江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开学工人员“违规收受礼品礼金” 专项治理工作推进会议

发布时间: 2020-09-25       浏览次数:

9月25日下午,建筑工程系召开学工人员“违规收受礼品礼金”专项治理工作推进会议,会议由系党总支副书记朱中文主持。

会上,朱中文副书记带领全体学工人员学习了《关于在全省交通运输系统开展“违规收受礼品礼金”专项治理的通知》文件精神, 并就重点内容进行了详细解读。

朱中文副书记指出,学工人员要强化政治担当,协同推进,扎实完成专项治理各项任务,确保专项治理工作取得实效;要保持头脑清醒,筑牢拒腐防变防线,营造风清气正的校园政治生态;近期临近国庆、中秋,要严明纪律规矩,确保令行禁止自觉遵循九个严禁一个杜绝。

会上还对近期学生工作进行了专题部署。


 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号