江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开学生思想状况调研座谈会

发布时间: 2020-12-10       浏览次数:

为准确把握常态化疫情防控条件下,学生思想、学习、生活等面临的新问题、新特点,听取学生对学校工作的意见和建议,12月10日下午,建筑工程系在3号楼B座三楼会议室召开学生思想状况调研座谈会。参加会议的有学生处张佳丽老师、辅导员李明老师及各班级学生代表。

座谈会上,学生代表积极踊跃,结合自己的学习生活,就疫情防控特殊时期班级学生思想动态与学业规划畅谈感受和想法,同时对学院学风建设、教学安排、学生管理、硬件设施、后勤服务、就业指导等方面的工作谈了自己的看法和体会,诚挚地提出了宝贵的意见和建议。与会老师认真听取学生代表所反映的问题,表示就大家反映的将尽快梳理,及时向相关部门反馈信息、协调处理,为同学们营造更加优良的学习、生活环境。

本次座谈会的召开,是落实巡察整改意见的有力举措,进一步加强了师生之间的交流与联系,对有针对性地开展思想政治教育工作、切实提高管理服务工作水平、为学生成长成才创造更为良好的环境具有积极意义。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号