江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系团总支召开工作例会

发布时间: 2020-12-22       浏览次数:

为扎实推进基础团务工作,深入落实团支部工作清单制度,大力推动团支部工作规范化、标准化建设,12月21日中午,建筑工程系团总支在315会议室召开工作例会,学工办(招生就业办、团总支)负责人何思禹、辅导员李明及各班团支部书记参加会议。

会上,李明老师就近期我系团的工作做了具体布置,一是各团支部按要求召开支部全体团员会议,有计划、有步骤地开展团支部书记“双述双评”工作;二是各团支部对照《团支部工作清单制度》,持续做好“三会两制一课”制度,筑牢团支部成员理想信念根基,做到基础工作项不缺失、重点任务项有呈现、特色工作项成品牌。

何思禹老师指出,各团支部要紧紧围绕学院党委、团委工作要求,加强组织建设、丰富活动载体,扎实有序推进团的工作,提升支部活力;要充分发挥先锋模范作用,不断提高团组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力打造一支忠诚干净担当的高素质团干部队伍;要充分发挥桥梁纽带作用,做好沟通协调,千方百计为班级同学排忧解难,开展好青年服务工作。


 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号