江苏交院建筑工程系
 
建筑工程系召开重点生源地市在校生座谈会

发布时间: 2020-12-31       浏览次数:

为进一步做好2021年招生宣传工作,讲好专业学科故事,打造“人人都是招生宣传大使”的全员参与体系,12月29日下午,建筑工程系在梦园8113会议室召开重点生源地市在校生座谈会。学院招生就业处李拥华老师、系学工办何思禹老师及学生代表40余人参加会议。

会上,何思禹老师从系部概况、专业简介、就业方向、实训条件、校企合作、校园文化等六方面为同学们做了详细的介绍,希望同学们利用寒假时间精心策划、认真准备,充分利用好各种平台和资源,尤其是网络新媒体,提升学院的知名度和影响力;同时要求同学们在进行招生宣传过程中实事求是、客观准确,切忌根据自己的理解对把握不准确的政策进行随意解读。

同学们也就如何提高学院招生数量与质量、如何利用微信、微博等网络新媒体宣传学院、如何加强与初中学校沟通、交流提出了切实可行的建议与做法。同学们纷纷表示,将主动出击、积极作为,把学院优良的校风学风、一流的育人环境、多彩的校园生活宣传到位。

本次座谈会的成功召开,正式拉开了2021年招生工作的序幕,建筑工程系将不断提升专业竞争力和吸引力,打好招生组合拳;创新招生宣传方式方法,做好招生宣传工作。

 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号