江苏交院建筑工程系
 
南京三桥公司2021年招聘简章

发布时间: 2021-04-07       浏览次数:

一、南京长江三桥公司概况

南京长江第三大桥是国务院批准的南京市总体规划中重要的过江通道之一,是交通部《全国公路网规划》(1999-2020)中“五纵七横”国道主干线网上海-成都国道主干线(GZ55)的重要组成部分,是江苏省规划的2010年前五大战略性过江通道之一,是南京市2005年前的十大重点工程,也是南京“富民强市,率先基本实现现代化”的先导工程。

南京三桥位于长江大桥上游约19公里处的大胜关附近,起点为长江南岸绕城公路,终点为长江北岸宁合高速公路,全长约15.6公里,其中跨江大桥长4.744公里,南岸接线长3.083公里,北岸接线长7.773公里。与南京二桥、绕城公路、浦珠及宁六公路形成南京内环快速通道;与建成的宁淮高速、绕越高速、南京四桥形成南京外环快速通道;把宁沪高速、宁合高速、宁通高速、宁杭高速、宁淮高速、宁马高速连成一体。

三桥全线共设刘村互通、天后村互通、高旺互通和张店互通四座互通立交;设服务区两处,收费站一处。工程20038月正式开工,交通部核批工期四年,200510月提前22个月建成通车,总投资33.9514亿元。无论建设质量、规模标准,还是技术管理,都代表着当时桥梁建设的先进水平。

三桥公司成立于2003128日,在建设阶段即实施了项目市场化运作。200468日完成了增资扩股,由国有独资公司变为股权多元化的有限责任公司,资本金由4,100万元增至10.8亿元。目前,公司共有四家股东,分别为:市交通集团持有股本4.86亿元,占45%股权;深圳高速公路股份有限公司持有股本2.7亿元,占25%股权;亿阳集团股份有限公司持有股本2.7亿元,占25%股权;浦口区国有资产投资经营有限公司持有股本0.54亿元,占5%股权。

主要负责三桥全线15.6公里的收费、工程养护、机电设施维护和现场施救等工作,为满足生产运营需要,确保春运车辆安全运营。

二、招聘岗位

(一)收费人员

招聘要求:

12021年应届毕业生及2022年毕业实习生;

2、大专及以上学历,熟练掌握计算机操作;

3、五官端正,形象气质较好,男性身高1.70米以上;女性身高1.58米以上;

4、普通话标准,身体健康,无传染性疾病,无色盲色弱;

5、要求成绩优良,在校期间无补考,无不良记录,需提交成绩单(如不能提供应由学校出具相关证明);

6、在校担任班委、学生会职务的、有特殊才艺的、连续两年及以上获得奖学金的可优先考虑。

(二)福利待遇

1、公司为员工提供食宿,统一配发工作服,建有员工活动室。

2、按国家要求办理五险一金(养老、失业、生育、工伤、医疗五项保险和住房公积金等)。

3、按三桥公司规定享受其他福利待遇。

4、一经录用,公司将与员工直接签订劳动合同,待遇从优。

三、报名方式

请有意向的学生由班主任组织填表,与招生就业处刘斌联系。


 
 

Copyright © 2011 江苏省交通技师学院  地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道 500号(邮编212028)  苏ICP备10014880号